■ お花見ランチ
今年も桜の時期となりました。
日中だいぶ暖かくなり、
当院前さくら通りの桜も満開を迎え
とってもきれいです♪
本日は、お花見にちなみまして、
春の食材をふんだんに使用した
お花見ランチをお楽しみいただきました。
🌸🌸 お花見ランチ 🌸🌸
・春野菜のリゾット
・南瓜の焼きコロッケ
・旬菜の粒マスタード煮
・枝豆ムースの前菜
・せん切り野菜の生姜酢和え
・フルーツ
・フレーバーティー
今年も桜の時期となりました。
日中だいぶ暖かくなり、
当院前さくら通りの桜も満開を迎え
とってもきれいです♪
本日は、お花見にちなみまして、
春の食材をふんだんに使用した
お花見ランチをお楽しみいただきました。
🌸🌸 お花見ランチ 🌸🌸
・春野菜のリゾット
・南瓜の焼きコロッケ
・旬菜の粒マスタード煮
・枝豆ムースの前菜
・せん切り野菜の生姜酢和え
・フルーツ
・フレーバーティー